Con la mira en exportar

Solo un año y medio después de su lanzamiento al mercado, las galletas veganas y libres de gluten Tasty Smart, elaboradas en Vega Baja por la empresa local Gfree Foods, estarán disponibles en las tiendas de Sam’s Club en la isla a partir del próximo 21 de diciembre.Con esta incursión, la fábrica espera lograr un incremento del 50% en sus ventas, así como preparar el camino hacia la exportación de sus productos, informaron las fundadoras de Gfree Foods, Ailed González y Jonelie Vélez.La llegada de las galletas de guayaba, almendras y chispas de chocolate de Tasty Smart a las góndolas de Sam’s Club tuvo lugar luego de que Gfree Foods completara con éxito la primera fase para obtener la Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000, esfuerzo en el que invirtió $15,000.La certificación es reconocida mundialmente por la Global Food Safety Initiative y fue desarrollada para asegurar calidad e inocuidad en toda la cadena de suministro en la industria de alimentos. "Esta certificación nos abre la puerta no solo a multinacionales en Estados Unidos, sino que podemos llegar a Europa y a otros países de Latinoamérica", resaltó González.Gfree Foods completó la primera fase, que consistió en estandarizar y documentar todos los procesos de la empresa, desde la administración hasta la manufactura, así como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR