Ceviche mixto

(La cantidad de cada ingredientes la determinas tu, según la cantidad de personas y gustos).

. camarones

. calamar

. pulpo

. mejillones

. almejas

. pescado

. pedacitos de batata

. jugo de limón

. sal y pimienta a gusto

. ajo

. ají dulce

. cilantro

. celery

. cebolla lila

. Hierve los camarones, calamares, pulpo, mejillones y almejas, cada uno por separado, hasta que estén cocinados. El pescado no se hierve porque se cocina con el limón.

. Aparte, mezcla el limón, la sal, y la pimienta. Pica el ajo, ají dulce, cilantro y celery.

. En un plato, pon los mariscos y el pescado picado en pedacitos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR