Trendy, moderno y accesible

POR MELISSA MEDINA CÁCERES

www.sal.pr

Aquí, desde que ingresas al lugar te deslumbra su decoración, parece que estás en uno de esos lugares típicos de Ibiza (España) o de Miami Beach. Las tonalidades obscuras dominan el espectro de elementos, con lámparas estilo chandelier iluminando el espacio que se reparten los muebles de corte clásico y moderno creando una atmósfera muy 'trendy', balanceada.

Luego, además del menú con una variedad de platos de la cocina italiana, te deleitan con otro espacio tipo lounge -en el segundo piso- donde te puedes amanecer bailando al ritmo de los mejores DJ's locales.

Tito Enríquez y Antonio Castañón, dos empresarios mexicanos con varios restaurantes parecidos en Miami y México, son los responsables de traer este concepto a la Isla. Ambos identificaron al Condado como el lugar ideal para abrir su primer restaurante aquí.

"Por años llevo visitando a Puerto Rico porque me gusta vacacionar aquí. He sido testigo de cómo, con el paso de los años, ha crecido la industria de la gastronomía en el área", comentó Enríquez. "Sabía de la necesidad de traer algo así al sector. Había un mercado esperando este concepto".

El lugar en cuatro meses se ha ganado el favor del público local, comentan. "Es un lugar que ofrece de todo un poco", indica Antonio. "Si no quieres venir a comer un plato fuerte, puedes picar mientras disfrutas de buena música".

El deseo de ambos era ofrecer un lugar que le endulzara la vida al recién llegado con ricos platos y buen ambiente. Hasta ahora parece que lo están logrando.

El diseño del menú estuvo a cargo del chef español José Fernández, quien procuró cuidar hasta el detalle en la creación de una oferta que complacieran a todos, desde el aperitivo hasta el postre.

En el renglón de los aperitivos están vendiendo muy bien el 'Crochette al Porcini', croquetas rellenas de...

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