Molina cierra su primer capítulo en Venezuela

La primera experiencia del puertorriqueño Yadier Molina como dirigente profesional concluyó el sábado, luego que sus Navegantes del Magallanes quedaran eliminados en la fase de todos contra todos en Liga Venezolana de Béisbol Profesional.Los Navegantes cayeron por 1-0 ante los Cardenales de Lara en la jornada sabatina, para terminar el round robin en la cuarta posición con marca de 7-9. Magallanes fue superado por los Leones de Caracas (10-6), Tiburones de La Guaira (9-7) y los Cardenales (8-8).Los primeros dos equipos clasificaban a la final. Magallanes era el campeón defensor del béisbol venezolano.Tras el partido, Molina ofreció una conferencia de prensa con un tono de decepción, pero también agradecido por la experiencia. Molina saltó a la posición de dirigente apenas unos meses luego que terminara su legendaria carrera como receptor de los Cardinals de San Luis en las Grandes Ligas, una que se extendió por 19 temporadas."Agradecido por la experiencia. Una experiencia obviamente súperbuena, me la disfruté mucho", comentó Molina. "Batallamos fuerte, pero no se nos dio. No fue el año de nosotros. Me hubiese gustado seguir pa’lante y llegar a la final, pero no se nos dio. Dios sabe lo que hace y de verdad bien contento con la experiencia".La experiencia de Molina en Venezuela fue toda una montaña rusa. Terminó la temporada regular con marca de 29-27 y en la cuarta posición. Estuvo involucrado en algunos encontronazos en el terreno, y uno de ellos le ganó una suspensión de dos juegos. Arrancó la fase de round robin con marca de 3-5, pero luego pudo enderezar la nave para incluso llegar a ocupar el segundo puesto antes de finalmente quedar fuera."Buena liga, de verdad me encantó venir aquí", comentó Molina. "Hice buenas amistades...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR