Nadie lo detiene

Por El Nuevo Día

Con la victoria, los Indios salieron airosos en el 'back to back' del fin de semana para consolidarse en el primer lugar de la tabla de posiciones con marca de 11-3. Los Indios venían de superar a Humacao el pasado viernes. Anoche fue su novena victoria en las últimas 10 salidas.

Steven Ramírez anotó dos tiradas libres restando tres segundos para darle el marcador final al encuentro. James Maye trató de igualar la pizarra con un último disparo, pero erró el mismo. Guaynabo cayó por tercer desafío al hilo.

Los Mets, de paso, echaron por la borda una sólida demostración del centro Manuel Narváez, quien logró 19 puntos y 18 rebotes. Narváez, precisamente, fue quien envió el partido a una prórroga al colar un canasto restando tres segundos, empatando la pizarra 92-92.

En el tiempo extra, Mayagüez tomó la ventaja definitiva 98-96 con triple de Weyinmi Efejuku con más de dos minutos en el reloj. Ángel 'Buster' Figueroa logró 23 puntos y James Maye 22 por los perdedores.

En Guayama, Al Thornton consiguió 25 puntos con 18 rebotes para guiar a los Brujos a...