NC***Puerto Rico sufre su primera derrota ante Bermudas en el Campeonato U20 femenino de la CFU

La selección femenina de las islas Bermudas se impuso ayer, miércoles, al onceno nacional en el primer partido del Campeonato U20 de la Unión Caribeña de Fútbol (CFU, por sus siglas en inglés), que se celebra en el estadio Sylvio Cator, en Puerto Príncipe, Haití.

El marcador cerró 1-0 a favor de las bermudeñas, quienes sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo A.

Desde el silbato inicial, ambos equipos lucharon por la posesión del balón durante la primera mitad del juego. Fue en ese periodo que Bermudas hizo su solitario gol, realizado por Aaliyah Nolan en el minuto 29.

En el segundo tiempo, las boricuas tuvieron más posesiones de balón, pero no pudieron anotar.

El equipo nacional regresa al terreno de juego mañana, viernes...