NE0108_0009

10 de enero

Certificación en HACCP

Hora: 8:00 a.m.

Lugar: MIDA, #90 Carr. PR-165, Centro Internacional de Mercadeo, Torre II Sutie #501, Guaynabo

Curso acreditado en cómo desarrollar y hacer plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos a Controlar (HACCP, en inglés), dirigido a gerentes, propietarios, quality control, supervisores, empleados de compras, tráfico, oficiales de cumplimiento y todo personal que esté involucrado con alimentos. Información: (787) 792-7575.

13 de enero

Tour de vinos de Italia

Hora: 6:00 p.m.

Lugar: Bodega de Méndez, Guaynabo

Degusta vinos de 10 bodegas y más...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR