Negocio redondo en la cocina

jpagan@elnuevodia.com

En su modo tradicional, explica Christian Torres, el nuevo chef del restaurante Coladas, en el Hotel Verdanza de Isla Verde, se confeccionan con carne de res. Sin embargo, las innovaciones culinarias expanden la oferta para permitirnos degustarlas también hechas con carne de cordero, ternera, cerdo, pollo, pescado (empanado) y combinaciones, por ejemplo, de chorizo y salchicha.

A la hora de cocinarlas, aconseja Torres, puede obviarse el uso de aceite de oliva para no aumentar el nivel de grasa. "Si se hacen a fuego lento es suficiente con la grasa que suelta la carne", agrega.

Ahora bien, si de acompañante se trata, resultan perfectas salsas como la de tomate, la Alfredo, una crema de quesos y la de barbacoa. Todas realzan el sabor de esta antigua forma de comer carne.

Para lograr unas albóndigas en su punto perfecto el primer paso es contar con un inventario de condimentos que puede incluir cebolla, pimiento verde, ajo, cilantro y recao.

Luego, explica el chef, deben llevarse estos...

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