No cede el Sevilla Juncos

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

Con un temprano gol de Chris Megaloudis al octavo minuto de acción, el club Sevilla Juncos hizo ayer justo lo necesario para imponerse 1-0 al anfitrión Puerto Rico United en el Estadio de Aguada como parte de la Supercopa 2010 del fútbol nacional.

El Sevilla boricua, ahora con par de triunfos seguidos, lleva siete puntos acumulados en tres salidas, incluyendo su empate 1-1 de apertura frente a los Islanders de Puerto Rico, colíderes de grupo en camino al esperado choque de revancha el martes en Juncos.

La expulsión de Rhett Bernstein por tarjeta roja al 59 dejó a Juncos en desventaja numérica, y el onceno anfitrión aprovechó para tomar control del partido y amenazar con el empate, aunque las defensas visitantes sacaron sobre la línea par de tiros que lucían destinados a gol frente al batido portero, David Sierra, quien al final se apuntó la blanqueada.

El desafío, correspondiente a la tercera fecha, se tornó rudo en la segunda mitad, con ocho cartones amarillos adicionales mostrador por el árbitro central, Antonio López.