'No hicimos un buen trabajo'

Por Noel Piñeiro Planas

npineiro@elnuevodia.com

La aportación de Díaz, sin embargo, no pudo evitar que los Huskers cerraran el partido con mal ritmo al perder la segunda mitad por diferencia 33-21 para perder el encuentro por final 59-49.

Ahora los Huskers no son candidatos a ganar la cuarta edición del Puerto Rico Tip-Off aunque seguirán en contienda vía la ronda de consolación. Su próximo juego es hoy a las 4:00 p.m. ante la Universidad de Davidson, la que ayer cayó derrotada por 84-70 ante West Virginia.

"No hicimos un buen trabajo llevándole la bola hoy a Jorge. Y darle la bola es algo que tenemos que hacer. Pero los defensas de Vanderbilt le pusieron mucha presión a los nuestros para negarles los pases. Y creo que luego dejamos de insistir. Eso es parte de la razón de esta derrota", elaboró tras el partido el dirigente de los Huskers, Doc Sadler.

Sadler especificó que ese detalle fue solo parte porque su equipo además lanzó de 10-0 de tres puntos y erró 10 tiradas libres para en los últimos 5:44 minutos de acción ceder de forma definitiva una ventaja de dos o tres puntos que habían defendido casi durante todo el partido.

El entrenador de Vanderbilt, Kevin Stallings, de hecho, consideró que su equipo tuvo suerte de salir airoso ayer ante un equipo de Nebraska que se fajó de principio a fin.

"Estoy orgulloso de mi equipo porque, aún cuando no tuvimos un buen juego ofensivo, mis jugadores que se mantuvieron en el plan de juego y jugando en defensa no dejaron a Nebraska escaparse más lejos de una posesión ofensiva", dijo Stallings.

Fue así que su equipo entró a la segunda mitad tan solo en desventaja de dos puntos, 28-26, y solo perdía por tres, 46-43, cuando restaban 6:47 de juego.

Pero un triple de John Jenkins, quien terminó con 22 puntos, con 6:21 por jugar, empató las hostilidades por vez final en la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR