Novedades italianas

Por Maribella Martínez Bousquet

www.sal.pr

Su restaurante es una típica casita siciliana con su balcón que se distingue por ofrecer también un ambiente muy acogedor. El chef decidió abrirlo en julio de 2008 luego de haber llegado a Puerto Rico en el 2005 para laborar como chef ejecutivo de un hotel de la capital.

"Ofrezco un viaje por los verdaderos sabores italianos. El secreto como chef es el uso de muchas especias, el queso parmesano, los tomates de Italia y por supuesto, el aceite extra virgen. Mis platos se basan en la cocina mediterránea, sin mucha grasa. Digo que es auténtico porque puedo proyectar los mismos sabores de mi tierra pues utilizo los mismos ingredientes. Todo lo que uso es de allá. Producimos también nuestros panes artesanales como lo son el focaccia y el schiacciata", expresa Alessandro.

En la época navideña es muy normal consumir la comida típica de la época, misma que Alessandro confiesa ha probado y le encanta. Pero, para aquellos que quieren salirse de la rutina, su restaurante ofrece un variado menú de unos 80 platos en donde además de las recetas originales, ofrece especiales de pastas frescas elaboradas en el lugar. Otro atractivo es que los visitantes pueden encontrar carnes, pollo y pescados que según explica son parte de la cocina de su natal Italia...

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