Novedades en vitrina

Por Natalia robles bartolomei

www.sal.pr

Los olores y los sabores llenaron el espacio, donde se congregaron todos los invitados para disfrutar de las delicias y de la buena música. En comparación con años anteriores, este evento capturó la atención por la mayor participación de destacados chefs y de los mejores restaurantes de Vieques. El escenario creció considerablemente, haciendo de esta noche una muy esperada entre los invitados.

Cada chef decoró y acomodó su espacio a su conveniencia para presentar su comida de la mejor manera. Uno de los que sorprendió fue el chef José Enrique, del restaurante que lleva su nombre. Éste presentó unas cerezas rellenas de foie gras con almendras y anís, un tartare de ternera y para postre cubitos de melón con crema de coco y macademia. Su equipo trabajó arduamente toda la noche para cuidar cada detalle de las delicadezas que servían.

Cerca de él se encontraba el chef José Santaella, de Santaella, quien presentó una ensalada de garbanzos con escabeche al curry y arúgula. El chef Mario Pagán, del restaurante Laurel, convirtió platos criollos en delicias gourmet, como el pionono de confit de cordero con queso de cabra y los bacalaítos con salsa aioli de limón.

Por su parte Roberto Treviño, dueño de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR