Novedosa forma de comer pizza

Por Marian Díaz

mdiaz1@elnuevodia.com

Jean Paul Cohen fundó la cadena Konizzimo en el año 2006, y este año la franquicia llegó a la Isla de la mano de la contadora Deborah Bernal.

"Es una nueva manera de comer pizza", dijo Bernal, quien explicó que el producto es hecho de manera artesanal y es 100% mexicano".

La idea de traer la franquicia a Puerto Rico surgió en un viaje que la empresaria hizo a México, allí vio el concepto y le gustó tanto que decidió hacer las gestiones para adquirir los derechos, no solo para la Isla, sino también para República Dominicana y las Islas Vírgenes.

Por ahora, los planes de desarrollo se concentrarán en establecer puntos de venta en Puerto Rico. El primero de ellos ya abrió y ubica en el centro comercial Plaza del Norte en Hatillo.

Konizzimo ofrece varios sabores de pizza, entre ellos: queso, chorizo, pepperoni y suprema. El producto se elabora en México y llega congelado a la Isla. Los conos vienen en dos tamaños: seis y cuatro pulgadas.

El producto se hornea en poco tiempo -de dos a cuatro minutos- y se mantiene caliente por largo tiempo. Son varias las ventajas de comer pizza en cono, entre ellas que el cliente no se ensucia las manos, no se escurre ni se mancha la ropa y que el producto no se enfría, manifestó la propietaria de Konizzimo Puerto Rico, Inc.

Konizzimo ofrece también postres, como los conos dulces rellenos de queso crema con Oreo, o con blueberries, y cheesecake, entre otros. Además, hay ofertas para niños.

Hay...

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