Nuevas tentaciones

end.croldan@elnuevodia.com

El chef Ben Zeto se inspiró con ingredientes orientales para crear dos nuevos rollos de sushi. El Ichiban roll, contiene ensalada de caviar y cangrejo, ensalada de algas, queso crema y hojuelas de tempura, todo envuelto en papel de arroz y coronado con mayonesa picante y una salsa de anguila.

Mientas, el Nonami roll contiene cangrejo, mangó, queso crema y anguila.

Ambos platos, así como todos los demás rollos en el extenso menú del restaurante ahora pueden ordenarse con arroz integral.

"Muchas personas lo estaban pidiendo", comenta el chef, oriundo de China, al destacar que aunque la textura de este tipo de grano es más gomosa, a los clientes -especialmente aquellos en busca de alternativas saludables- les ha encantado.

Otro de las delicias que estrena el restaurante, establecido hace cinco años en la Avenida Roosevelt, es el Carpaccio. Se trata de finos cortes de salmón o atún, marinados con aceite de oliva, vinagre balsámico, cebolla, limón, ajo y cilantro fresco.

Como si fuera poco, a la oferta se añaden nuevas mesas de Tepanyaki, un plato característico de la cocina japonesa que utiliza una...

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