Lo nuevo en la avenida

Por José R. Pagán

jpagan@elnuevodia.com

"Es como dos negocios en uno, un híbrido", afirma Héctor Merced, creador del concepto. El local, ubicado en la avenida Isla Verde, esquina Tartak, está inspirado las características típicas de los pequeños establecimientos europeos donde se sirven platos a precios esconómicos. El ambiente incluye música, decoración minimalista y aromas a cítricos y café.

Esta combinación entre panadería clásica y cafetería ofrece entre ocho y diez ensaladas, con mezclas internacionales que pueden incluir prosciutto, mozarella, aguacate, lechuga o tomate. Además, wraps, sándwiches, paninis como el español, con jamón Serrano, pimientos rojos, queso manchego y aceite de oliva.

Si de café se trata, hay un menú con más de 20 opciones, con expresso en todas sus versiones, late y capuchinnos con sabores de almendra y avellanas, calientes o fríos.

Por otro lado, en la vitrina que conecta las dos secciones del salón siempre hay delicias confeccionadas con hojaldre, donas y galletas. Entre los estelares están los 'macaroons' -dulce francés parecido a una galleta- que podrás probar con toques de melocotón, coco, chocolate, pistachio o fresa.

"Tengo preparación en pastelería, pero mi esposa es repostera y me contagió", agrega Merced, con casi 20 años de experiencia en la industria.

En el renglón de...

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