El Nuevo Día lanza sus podcasts

Con una exclusiva del exsecretario de Hacienda Juan Zaragoza debutó oficialmente ayer la serie de podcasts de El Nuevo Día. La primera emisión de “Torres Gotay Entrevista”, conducida por el reconocido periodista Benjamín Torres Gotay, forma parte de una serie de audioentrevistas con las que El Nuevo Día apuesta a ampliar su audiencia y a seguir sumando valor y contenidos atractivos a sus plataformas.

Disponibles en ElNuevoDia.com y los servicios de podcasts iTunes, Stitcher y Podbean, los diferentes podcasts se irán presentando en los próximas días y semanas a medida que sus protagonistas desembarquen en este nuevo formato.

“Torres Gotay Entrevista” se publicará todos los martes a las 4:30 p.m. y compartirá con los usuarios de nuestras plataformas digitales entrevistas con personalidades de distintos ámbitos de la vida puertorriqueña para conversaciones serenas, profundas e inteligentes sobre el presente y el futuro del país.

Los miércoles será el turno de “Entrelíneas, los entretelones de la noticia”. En este podcast los respetados y veteranos periodistas Luis A. Ferré Rangel, Rafael Lama y Torres Gotay analizarán y comentarán las noticias políticas y económicas de Puerto Rico, Estados Unidos y del mundo.

Mientras que “Tiempo Extra”, sumará un nuevo integrante a la comunidad deportiva de El Nuevo Día formada por análisis y emisiones en vídeo.

“Hace más de 40 años somos el referente en información deportiva en Puerto Rico y ahora ampliamos nuestra cobertura con este podcast que ofrece lo último de la actualidad deportiva local e internacional, con entrevistas a los protagonistas y mucho análisis”, explicó el periodista Noel Algarín Martínez que capitaneará el “show” junto a otros colegas.

“Tiempo Extra” ofrecerá la más completa discusión...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR