El Oceania Riviera viene sabroso

Por Raisa Rivas Español

El barco, con capacidad para 1,250 personas, tendrá seis restaurantes gourmet, dos privados para la cena y dos restaurantes casuales. Cada uno de ellos tendrá una decoración distinta, pero tienen en común un diseño fino, de altura, donde se usa maderas, mármol y granito, alfombras de lana fina y de cuero flexible. Algunos requieren reservación.

Aquí un vistazo preliminar a las opciones gastronómicas:

  1. The Grand Dining Room: Sirven un menú de seis platos en un ambiente estilo europeo. Los menús incluyen platos continentales y estadounidenses, además del menú saludable del Spa Canyon Ranch. Abierto para desayuno, almuerzo y cena.

  2. Toscana: Especialidades italianas y recetas de familia para la cena, muchas de ellas traídas por el personal de Oceania Cruises y su tripulación.

  3. Polo Grill: Cenas de cortes finos de carne y mariscos frescos en una decoración con un asador clásico con tapicería de cuero, paneles de caoba en las paredes y colores púrpura, oro y verde.

  4. Jacques: Es el segundo restaurant del famoso Chef Jacques Pépin en el mar. El primero está en el Oceania Marina. Este bistro francés, que abre para cenas, está exquisitamente decorado con antigüedades, muebles y pisos de madera.

  5. Red Ginger: También para cenar en un ambiente de sabores tailandeses, japoneses y vietnamitas. Su decoración incluye tres Budas tallados en una sola pieza de cristal iluminada como pieza central.

  6. Terrace Café: Desayunos, almuerzo bufé y cena al aire libre con carnes y especialidades regionales.

  7. Waves: Una parrillada al aire libre para almuerzos ligeros con hamburguesas gourmet, pez espada, pollo y otros platos además de una barra de ensaladas y otra de helados.

  8. Baristas: Un café-bar junto a la biblioteca para disfrutar de capuchinos, además de galletas y pasteles. Abierto todo el día.

  9. La Reserve by Wine Spectator: Degustaciones íntimas y cenas de siete platos con vinos de alta calidad seleccionados por los editores de Wine Spectator. De día también ofrecen degustaciones de vino. Aplican cargos adicionales.

  10. Privée: Se repite el concepto estrenado en el Marina del elegante comedor privado con capacidad para 10 personas. Ofrecen platos seleccionados del Polo Grill y los menús de Toscana. Precio por suite.

Para seguir complaciendo a sus viajeros, el Riviera también tendrá el 'Bon Appétit Culinary Center', con clases prácticas de cocina, combinadas con un plan de estudio.

Es una de las mejores opciones culinarias que hemos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR