Opciones para dar gracias

Por Yaritza Rivas

. Casa Lola- El restaurante en Condado tendrá pechuga de pavo, relleno al estilo latino con gratinado de batatas y arroz con gandules. De postre brulé de arroz con dulce. Incluye una copa de sangría o vino de la casa. ($ 25.95) Tel: (787) 998-2918.

.Perla - El restaurante del hotel La Concha en Condado también confeccionará un menú especial que consistirá de ensalada de calabaza con radicchio, endivias y pasta de orégano silvestre o crema de calabaza con crema fraiche y jengibre. El plato principal será pavo horneado con gravy y relleno de salvia y setas, con batatas fritas. De postre: tarta de calabaza. ($ 45) Tel: (787)977-3285.

. Double Tree- Café Pierre en el hotel de San Juan tendrá un bufet entre 11 a.m. y 5 p.m. que incluirá sopa de calabaza con miel y ensalada de gandules o papas alemanas, pavo joven con gravy de mollejas y salsa de arándano, jamón ahumado horneado con glaceado de miel y canela, estación de paella, postres puertorriqueños y budín ($ 39.95), Tel: (787) 721-1200.

.Salsa Restaurant en el Courtyard by Marriott, en Isla Verde, ofrecerá un bufet a partir de mediodía que, además de pavo asado, tendrá lechón a la vara, una estación de pastas y carnes y pescado. ($ 32.95) Tel: (787) 999-6300.

.XO Le Bistro- El restaurante en el hotel Four Points en Caguas tendrá un bufet de almuerzo desde...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR