Opciones para las fiestas

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

1 cebolla picadita

3 dientes de ajo machacado

1 libra de longaniza picadita

2 cdas de mostaza

2 tomates picaditos

1 1/2 taza queso monterrey rallado

En una sartén caliente sofría la cebolla y el ajo con la longaniza hasta cocida.

Escurra el exceso de grasa y agregue el resto de los ingredientes.

Cocine hasta que el queso derrita. Sirva seguida.

12 onzas de vino tinto seco

3 a 4 cdas de azúcar

2 tazas de melón de agua congelado (sin semillas)

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora; sirve seguida.

2 libras de yuca hervida (escurra tan pronto estén cocidas para que no tengan mucha agua)

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Queso mozzarella cortado en cuadritos

Amase la yuca -todavía tibia- con las manos.

Divida en bolitas y coloque adentro...

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