El oro es boricua

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

La selección de Puerto Rico ganó de forma invicta y arrolladora el campeonato del Centrobasket Sub 15 Masculino al vencer 80-61 en el juego final a México, una semana después de quedarse también con el título del torneo similar femenino en suelo azteca.

El quinteto masculino boricua, bajo la dirección de Pedro Cintrón, ganó sus cinco partidos por doble margen en camino a la medalla de oro con claro dominio desde temprano en cada desafío. Esta vez dominaron el primer cuarto 22-10 y llegaron al intermedio en comando 44-24.

Cuatro jugadores boricuas, encabezados por 15 puntos de Iván Gandía...