Sin palancas Santurce

POR RICARDO N. VALERO VIRUET

Especial para El Nuevo Día

La primera mitad favoreció a los Vaqueros 39-34, que, de paso, obtienen su tercer triunfo en las últimas cinco salidas.

De hecho, los Vaqueros dominaron fácilmente el primer parcial 25-9, aprovechando el desbalance ofensivo presentado por los visitantes, que apenas tiraron para un 27% de campo en este tiempo y que ven detenida su racha de victorias en tres.

Aun cuando la ventaja de los locales fue de 17 tantos en dos ocasiones, la última con un canasto de Mojica restando 7:52 colocando el pizarrón 31-14, los Cangrejeros lograron descontar la ventaja hasta cinco puntos al momento del cierre del medio tiempo.

Un avance de ocho puntos consecutivos de Mojica, devolvía la ventaja sobre los dos dígitos a los Vaqueros que concluyeron al frente 64-52. Al comenzar el cuarto final, los Cangrejeros nuevamente mostraron un débil balance ofensivos, anotando apenas dos...