Paletas de pollo con apio

Recetas ofrecidas por Trent Smith, sous chef del Restaurante Perla, en el Hotel La Concha.

. 12 alitas de pollo, estilo francés

. 2 cuartillos aceite de ajonjolí

Empanado

. 3 tazas de harina todo uso

. 1 cda. de comino molido

. 1 cda. de chilli molido

. 1 cda. de pimienta cayena

. 1 cda. de pimientón ahumado molido

.1 cda. de sal

Ensalada

. 1 pepinillo en cubos medianos

. 1 taza de yogur regular

. 1 cda. de sal

. 1 cda. de azúcar

. 1 cda. perejil picado

. 1 apio rebanado fino

. 1 taza de repollo blanco

. Mezcla los ingredientes molidos, sal y harina para el empanado. Pasa las alitas por la harina, por un poco de agua y nuevamente por la mezcla de empanar.

. Calienta el aceite en el wok por 5 minutos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR