Parco ofensivamente en su segundo juego

El segundo partido de José Juan Barea en la Liga ACB de España ayer se pareció mucho al maleficio de la segunda temporada de un prospecto del béisbol en las Grandes Ligas.Barea, quien el pasado miércoles marcó 14 puntos en su debut con el club Estudiantes, ayer solo pudo aportar seis puntos en la derrota de su equipo por 79-65 ante el Real Madrid, conjunto que es líder del torneo con marca de 20-1.En un derbi entre los equipo capitalinos de la Liga ACB y que fue jugado en el coliseo de los ganadores, Barea tiró de 7-2 de campo en 22:15 minutos jugados. Aportó tres asistencias y capturó tres rebotes. Fue apenas su segundo juego en la liga española y el segundo desde que viera acción por última ocasión con los Mavericks de Dallas en agosto pasado.La primera mitad finalizó con el marcador empatado a 35-35. Barea aportó cuatro puntos en los primeros 20 minutos. Tiró de 4-1 de campo y de 2-2 desde la línea de tiros libres.El boricua no comenzó en cancha con el Estudiantes en la segunda mitad del partido, luego del empuje en el segundo periodo que hizo Estudiantes para igualar con el Real Madrid, que ganó 24-12 el primer tiempo.Barea reingresó al juego en los primeros cinco minutos del tercer periodo, pero el Real Madrid comenzó a dominar el partido con su...