Pasan a la semifinal

Por José A. Sánchez Fournier

jose.sanchez@elnuevodia.com

Los Islanders perdieron el partido 2-1, pero gracias a su triunfo 2-0 el pasado jueves en una cancha local alterna, en Bayamón, superaron por 3-2 en agregado a los Rhinos, líderes del standing en la temporada regular.

Es el tercer año seguido que Puerto Rico elimina a Rochester.

Ayer, un gol del boricua Alexis Rivera le dio la temprana delantera a la Tropa Naranja. Rochester entonces igualó el marcador, y la primera mitad terminó con pizarra de 1-1.

En el segundo tiempo, Rochester volvió a marcar y tomó la delantera 2-1.

El dirigente Colin Clarke entonces sustituyó al delantero Joshua Randolph Hansen por Kendall Maurice Jagdeosingh, en el minuto 70, y luego sacó a Noah Delgado por Logan Emory.

Rochester no volvió a encontrar la malla, por lo que -aunque ganaron el encuentro- quedaron fuera de la postemporada.

Los Islanders ahora esperan al ganador de la serie entre los Whitecaps de Vancouver y el Timber de Portland. Vancouver ganó el primer juego...