Pasteles de yuca rellenos

Para pasteles individuales coloca un cuadrado de hoja de pl?no sobre papel pl?ico.

Para la masa

. 4 Ibs.de yuca rallada descongelada

. aceite de achiote

. caldo de pollo concentrado

. 1/4 taza de leche caliente

. sal y pimienta a gusto

. 12 moldes de flan previamente engrasados y cubiertos de hoja de pl?no.

. A? poco a poco el aceite a la leche, al caldo y a la yuca hasta que quede una masa de consistencia suave, pero no liquida (de color amarillo). Sazona a gusto.

.1 cda. de aceite de oliva

. 1 lb. de carne blanca de pescado picada o carne de pollo picada

. 1 cebolla picada

. 2 dientes de ajo machacados

. 4 aj? dulces picados

. 1 cdta. de or?no

. 1 tomate picado

. 1 pimiento verde picado

. 2 hojas de recao picado

. 6 ramas de cilantrillo picados

. 5 aceitunas rellenas picadas a la mitad

.1 cda. de alcaparras

. 1 pimiento morr?icados

. Sofr?el pescado o pollo hasta que comience a cambiar de color. A? los vegetales y hierbas y cocina a fuego mediano alto hasta que los vegetales est?translucientes.

. Retira del calor y agrega el resto de los ingredientes. Sazona al gusto con sal y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR