El pescado rey

Por Adriana Durán Ávila

El Universal/ GDA

Los salmones son una familia de peces nativos de las regiones frías del hemisferio norte que pueden vivir en agua dulce o salada y cuya carne es muy apreciada en todo el mundo.

Cuenta con propiedades benéficas que lo vuelven ideal en dietas contra osteoporosis o colesterol alto.

Es uno de los pescados más buscados por los comensales, su textura inigualable y el agradable sabor de su carne lo convierten ideal para ser degustado en celebraciones y ocasiones especiales, explica David Gómez, chef del Hotel Nikko México.

Añade, que cada vez se difunde más la cultura de consumir salmón, sobre todo, porque además de obtenerse a través de la pesca, han surgido importantes criaderos o granjas especializadas que han ampliado la posibilidad de degustar este producto incluso en lugares donde hasta hace poco...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR