PESTO a pedir de BOCA

Por Eileen Rivera Esquilín

erivera1@elnuevodia.com

Con esto en mente, el chef Nelson Rosado del Courtyard Marriott en Isla Verde propone tres opciones de salsa pesto para confeccionar en casa.

Una de tomates secos (que puede utilizarse en pastas, ensaladas, aves y pescados), una clásica de albahaca (para pastas, ensaladas, quesos, aves y carnes) y una de chile ancho (también para pastas, ensaladas, aves, pescados y carnes).

Ingredientes

. 2 tazas de tomates secos

. 3 onzas de pinoles

. 3 dientes de ajo pelados

. 1/4 taza de queso parmesano rayado

. 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

. sal y pimienta negra

Procedimiento

. Utiliza una licuadora para mezclar los ingredientes. Añade los tomates secos, pinoles, ajo, parmesano y luego agrega lentamente el aceite de oliva.

. La velocidad de la licuadora debe estar a medio tiempo y en el código de triturar la comida.

. Añade la sal y la pimienta a lgusto.

. Puedes refrigerar para luego ser utilizado.

. Tiempo de durabilidad: 5 días en nevera.

Ingredientes

. 3 tazas de hoja de albahaca fresca

. 3 onzas de pinoles

. 3 dientes de ajo pelados

. 1/4 taza de queso parmesano rayado

. 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

. sal y pimienta negra

Procedimiento

. Utiliza una licuadora para mezclar los ingredientes. Añade albahaca fresca, pinoles, ajo, parmesano y luego agrega lentamente el aceite de oliva.

. La velocidad de la licuadora debe estar a medio tiempo y en el código de triturar la comida.

. Añade la sal y la pimienta al gusto.

. Puedes refrigerar para luego ser utilizado.

. Tiempo de durabilidad: 5 días en nevera.

Ingredientes

. 2...

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