Popeyes se suma a la oferta culinaria de la Roosevelt

Tras una inversión de $3.5 millones, la franquicia de comida rápida Popeyes Louisiana Kitchen inauguró ayer su restaurante número 17 en la isla, que ubica en la avenida Roosevelt, en Hato Rey.El propietario de la franquicia local, John Brodersen, aseveró, en entrevista con El Nuevo Día, que la nueva tienda, que ocupa el antiguo espacio del extinto restaurante El Zipperle y de unos 3,000 pies cuadrados, cuenta con más asientos que la mayoría de las otras tiendas en el país."Tratamos de respetar el restaurante que estaba aquí antes, El Zipperle, que es muy conocido. Tenía un ambiente familiar, así que intentamos acomodar los asientos para recrear ese ambiente familiar", expresó Brodersen, quien también posee los derechos de la franquicia para los estados de Illinois, Indiana, Michigan, Ohio y Wisconsin.Señaló, además, que la nueva tienda opera diariamente de 10:00 a.m. a 11:00 p.m. y cuenta con una ventanilla de entrega desde el auto que abre hasta la medianoche.El presidente y principal oficial ejecutivo de Brodersen Management Enterprises inició operaciones en Puerto Rico en 2005 con la apertura de la primera tienda Popeyes en Rexville, Bayamón.Desde ese entonces, el empresario indicó que ha construido dos a tres restaurantes anualmente en diferentes zonas de la isla. Los establecimientos están ubicados en los municipios de Bayamón, Caguas, Carolina, Dorado, Hatillo, Mayagüez, Ponce, San Juan, Santa Isabel, Toa Baja y Trujillo Alto.Durante los pasados 14 años, Brodersen ha realizado una inversión que ronda $45 a $50 millones, en total, para construir las tiendas de la cadena en el país.Para el empresario, la clave de mantener sus tiendas, tanto en en la isla...

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