Il Postino abre un nuevo local en San Patricio

por luis r. trelles

Especial El Nuevo Día

A estos dos ahora se añade su más reciente aventura culinaria: un nuevo local de Il Postino en San Patricio. El restaurante ubicado en Galería San Patricio, que apenas lleva un mes desde su apertura, gira en torno a las pastas frescas.

El empresario culinario también recalca que esta nueva adición a la familia de Il Postino se diferencia del restaurante original en Condado. "No es una réplica", dice Álvarez. "Llevamos un concepto de un Postino más artesanal, puesto que tenemos el espacio", explica Álvarez quien también destaca la ubicación de un "taller de pasta y el área de pizzería".

El taller se convierte en un punto visual donde el comensal puede ver cómo se preparan pastas largas como el linguini, el fetuccini o el capellini, entre otras. Estas se acompañan con salsas hechas en la casa.

Daniel Medina se encarga de la cocina. Una buena oferta de carnes y pescados representan los platos fuertes del menú. "Los miércoles y los viernes me llegan lubinas de 2 libras directamente de Boston", afirma. "Las lubinas y...

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