Al primero Guaynabo

Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

De esta manera, los guaynabeños empataron con Carolina en la primera posición con marca de 4-0 y 11 puntos.

Tras dominar el primer tramo 25-21, Mets e Indios se enfrascaron en lo que ha sido el set más largo de la temporada y que finalizó con marcador de 32-30. El puntillazo fue en el siguiente parcial, que terminó 25-22.

Jean Carlos Ortiz lideró el ataque de los ganadores con 20 puntos, seguido de 13 tantos de Enrique Escalante y 11 de Jackson Rivera y de Pablo Guzmán. Por los perdedores, que juegan para 0-3, Ulises Maldonado acumuló 20 tantos y Mannix Román 14. En el otro encuentro los Capitanes de Arecibo, campeones defensores, se repusieron de dos reveses y dominaron a los Maratonistas de Coamo en el mínimo de sets.

Con la victoria de anoche, que tuvo parciales de 25-18, 25-17, 25-19, los Capitanes subieron al cuarto puesto de la tabla con seis puntos y marca de 2-2.

Coamo sufrió su vigésimotercera derrota...