Produce Chris Wright

Por Carlos Rosa Rosa

crosa@elnuevodia.com

El armador Chris Wright debutó con Arecibo y lo impidió. El estadounidense marcó 18 puntos y repartió seis asistencias para guiar anoche a los Capitanes a una victoria 92-81 sobre los visitantes Brujos ante 1,200 fanáticos en el Coliseo Manuel 'Petaca' Iguina.

Con el triunfo, Arecibo vio detenida una racha de tres reveses, mejorando su marca a 3-4. Guayama, con el revés, frenó una racha de cuatro victorias. Su récord es de 5-3, empatando con Ponce y Santurce en el primer lugar.

Ángel Daniel Vassallo encabezó el ataque de los arecibeños con 22 puntos. Peter John Ramos aportó 15 puntos y 14 rebotes.

Wright fue uno de los dos refuerzos que debutó anoche con los Capitanes. Justin Keenan fue el otro y consiguió 10 puntos y siete rebotes. Pero fue Wright quien marcó la diferencia desde el principio, logrando estabilizar el manejo del balón en el perímetro. Marcó siete puntos en el primer periodo y Arecibo ya tenía ventaja en doble cifra, 26-14. Los Capitanes dominaron la primera mitad, 40-30.

Guayama reaccionó, detrás de la ofensiva de Juan Coronado y Joel Jones, y redujo el déficit a cinco puntos, 70-65, a inicios del cuarto periodo. Wright, sin embargo, tomó el balón en sus manos y coló dos canastos seguidos como...