Protagonistas Messi y CR7

BARCELONA.- Lionel Messi anotó por sexto partido consecutivo para que el Barcelona derrotara ayer por 2-0 al Athletic de Bilbao en la liga española, aunque el protagonista de la 29na fecha no fue otro que Cristiano Ronaldo, autor de un póker en la goleada del Real Madrid, 6-3 al Girona.

Paco Alcácer registró su tercer gol del campeonato a los ocho minutos por el Barsa, mientras que Messi celebró su 25ta diana a los 30 y amplió su ventaja como máximo cañonero.

El equipo azulgrana comanda ahora la clasificación con 75 puntos a cambio de los 64 del Atlético de Madrid, que perdió 2-1 en los descuentos en su visita al Villarreal, quinto con 47 unidades.

El equipo del argentino Diego Simeone logró adelantarse gracias al 17mo gol de Antoine Griezmann, por la vía del penal a los 20 minutos, pero acabó sufriendo su tercera derrota gracias a un doblete de Enes Unal (82 y 91).