Prueba algo diferente

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

1 1/2 tazas de azúcar

112 taza de mantequilla suave

3 huevos

2 1/2 tazas de harina todo uso

1 cdta. de soda de hornear

1 cdta. de sal

1 taza de leche agria

1/2 taza de ajonjolí tostado

2 cdas. de cáscara de naranja dulce (china) o de limón amarillo

Caramelo de ajonjolí

1/4 taza de mantequilla

1/4 taza de semillas de ajonjolí

1/4 taza de azúcar

Pre calienta el horno a 350 grados. Bate la mantequilla con la azúcar hasta que esté cremosa.

Agrega los huevos uno a uno y bate todo el tiempo. Mezcla la harina con la sal y la soda de hornear.

Añade la harina, intercalándola con la leche agria. Agrega las semillas y la cáscara de limón o china. Bate lo necesario.

Vierte en un molde engrasado y hornea a 350 grados por 50 minutos a una hora. El bizcocho se verá dorado y comenzará a separarse de los lados.

Para el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR