Quedan fuera los Islanders

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

Fue poco lo que pudieron hacer anoche los Islanders de Puerto Rico tan pronto abrió la segunda mitad de visita en el Estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa, donde Roger Rojas guió con dos sensacionales anotaciones al Olimpia de Honduras a un triunfo vía goleada 3-0 para avanzar a cuartos de final de la Liga de Campeones 2010-2011 de la Concacaf.

Ese resultado deja eliminado por segundo año seguido en la fase de grupos al onceno isleño, que cerró con ocho puntos acumulados en seis juegos disputados, repartidos por igual con dos victorias, empates y derrotas.

Olimpia, que había empatado 1-1 en su visita previa al Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón, terminó primero en el Grupo D con 13 unidades, seguido por 10 del Toluca de México, que también avanzó al destruir anoche 5-0 al sotanero FAS de El Salvador.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, y obligados a ganar tras la victoria de Toluca, los Islanders se desmoronaron en el complemente desde que Rojas fusiló al arquero Bill...