Reacciona Santurce

Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

Bayamón abrió fuerte el partido ganando el primer parcial 25-9 y se despegaron por 20 luego de que James Maye anotara un canasto que colocó el tanteador 30-10, restando 8:29 de acción en la primera mitad. Eventualmente, los Vaqueros se fueron al vestidor con la pizarra a su favor 36-26.

Pero los Cangrejeros, que lograron su primera victoria de la campaña, salieron de su letargo ofensivo al tiempo que lucieron más activos en la defensa y realizaron un avance de 13-3 que los llevó a nivelar las hostilidades a 39, luego de un canasto de tres puntos de Álex Galindo con 6:54 por jugar en el tercer parcial.

Los Vaqueros, tras una serie de intercambios de canastos, empates y delanteras, cerraron el parcial con un avance de 7-0 que les permitió entrar al cuarto parcial con el marcador a su favor 59-52.

Bayamón mantuvo su delantera hasta que Williams coló dos tiradas libres para colocar a Santurce arriba 75-74 con 26.8.