Refrescantes y divertidas

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Dia

5 onzas de salmón fresco picado en cuadritos

1 cebolla pequeña picadita

Jugo de limón

1 aguacate picadito

Aceite de oliva

3 cdas cilantrillo (cilantro) picadito

2 cdas de alcaparritas

1 cdta de Jengibre rallado

Mezcle todos los ingredientes y sazone a gusto. Sirva sobre lechuga fresca.

3 cdas de aceite de oliva extra virgen

1 cebolla picadita

3 dientes de ajo molido

1/2 taza de uvas pasas

2 pimientos rojos picaditos

2 latas de gandules escurridos o 1 1/2 libra de gandules frescos blandos

2 cdas de alcaparritas

1/4 taza de vinagre blanco o de cidra

2 cdas de azúcar morena (moscabada)

Sal y pimienta

Cilantro picadito

En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla con el ajo hasta brillosos. Agregue...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR