Regresa a la pista

POR SARA DEL VALLE HERNÁNDEZ

sdelvalle@elnuevodia.com

Esta competencia, una de las paradas de la Liga Diamante de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF, por sus siglas en inglés), marca el debut de Sánchez en los 400 metros con vallas en esta temporada, por lo que es toda una interrogante cómo correrá hoy.

Por su parte, el atleta ponceño, quien ganó bronce en Londres y ocupa la tercera posición en la Liga Diamante con cuatro puntos, ha llegado segundo en tres competencias, tiene un tercer lugar en otra y no pudo culminar una carrera debido a un calambre.

La primera de las competencias antes mencionadas fue el Ponce Grand Prix, donde cronometró 48.36 segundos. La primera posición la obtuvo el estadounidense Johnny Dutch, quien paró el reloj en 48.02, y en tercer lugar arribó el cubano Omar Cisneros con 48.92.

En el Adidas Grand Prix de Nueva York hizo 48.53 y en el Roma Golden Gala detuvo el reloj en 48.36. Estas últimas dos competencias son parte del circuito de la Liga Diamante de la IAAF.

En los Drake Relays llegó tercero con tiempo de 49.33 debido a que perdió el ritmo en las últimas cinco vallas y en Guadalupe...