Remodelan el hotel a un costo de $4 millones

Invertir dinero constantemente en la propiedad y tratar a los huéspedes como una familia ha sido la clave para que el hotel Hampton Inn & Suites San Juan, localizado en Isla Verde, celebre este año su 25 aniversario de forma exitosa, aseguró su propietario, el empresario estadounidense Bruce Edenton.Como preámbulo a la celebración, Edenton indicó que por los pasados dos años invirtió $4 millones para modernizar los baños de sus 201 habitaciones, el vestíbulo y la barra de la piscina."Estamos constantemente reinvirtiendo dinero en el hotel, para darle un producto de primera calidad a los huéspedes", expresó el empresario en entrevista con El Nuevo Día.Más allá de los negocios, Edenton tiene un vínculo personal con la propiedad, ya que su apertura hace más de dos décadas representó su regreso a Puerto Rico, el lugar donde pasó gran parte de su infancia, debido a que su padre también fue dueño de un hotel en la isla."El orgullo de nuestra familia es vender un producto del que estaremos orgullosos. Y para estar orgullosos, del producto, tenemos que volver a poner dinero continuamente", aseveró. "Es más un orgullo familiar, que cualquier otra cosa, saber que, si tenemos un buen producto, si tenemos un buen equipo, y si satisfacemos a nuestros huéspedes, todo lo demás se solucionará solo".De acuerdo con Edenton, el objetivo de la hospedería, que fue la primera bajo esta bandera hotelera en el Caribe, es ser la más amigable de Puerto Rico. Por ello, destacó que, además del producto, el buen trato a los huéspedes y los empleados es fundamental.Actualmente, la mayoría de los clientes del hotel provienen del segmento de ocio, lo que representó un cambio en comparación con sus inicios, cuando la mayoría de los clientes eran corporativos.Dentro del segmento de ocio, aseveró que la propiedad se beneficia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR