Remontada de los Mavericks

POR THE ASSOCIATED PRESS

Dallas perdía por un punto cuando Ellis avanzó y lanzó un veloz pase a Shawn Marion, quien desde una esquina encestó el tiro de tres puntos que daba la ventaja a los Mavericks a 47 segundos del final.

James Harden tuvo oportunidad de empatar con nueve segundos restantes pero falló el segundo de dos tiros libres. El español José Calderón acertó sus dos tiros libres tras una falta de Houston, y Harden intentó un tiro de tres en los últimos segundos, disparo que ni siquiera tocó aro.

Howard encestó sus primeros 11 tiros del juego y anotó 33 puntos, su mayor cifra de la temporada.

En San Antonio, el francés Tony Parker anotó 19 puntos antes de quedarse en la banca durante el último cuarto y los Spurs derrotaron 104-93 a los Celtics de Boston, sumando su octava victoria consecutiva y manteniéndose invictos como locales.

San Antonio registró 27 asistencias y seis de sus jugadores anotaron al menos 11 puntos, remontando de un lento inicio de juego para llegar a tener una ventaja de hasta 19 tantos en la segunda mitad.

Manu Ginóbili jugó 24 minutos en los que sumó cinco puntos, tres rebotes y seis asistencias.

Kawhi Leonard terminó con 16 puntos y Tim Duncan se recuperó de una mala actuación en el partido anterior de los Spurs en casa para anotar 13 puntos. El francés Boris Diaw totalizó 12 unidades, el brasileño Thiago Splitter añadió 11 puntos y 10...