Renovada fusión de sabores

Por MELISSA MEDINA CÁCERES

Para hacerle honor a su nombre -que significa unión o mezcla de elemento - el espacio ofrece una propuesta variada que incorpora la sazón del Caribe con toques asiáticos. "Trato de crear mis propias fusiones, me encanta trabajar con lo que es de nosotros", explicó el chef. Además de los platos de la carta, el chef prepara todos los días cinco especialidades donde no le pone límites a su creatividad. "Mi deseo es deleitar a las personas con un menú abierto, que me pidan lo que quieran y complacerlos". Aunque llevan pocos meses operando, hasta el momento, todo el que entra sale muy contento.

Como parte de la filosofía del nuevo hotel por apoyar a la economía del País, el restaurante contrata suplidores locales para adquirir los productos que utilizan. Es con esos ingredientes que preparan los platos que en pocos meses han conquistado los paladares de muchos huéspedes y visitantes. Si quieres comenzar con algo 'light' para cuidar la dieta, la ensalada con queso blanco, tomates, fresas, nueces y vinagre balsámico es la favorita del chef. Prueba de todo un poco con el Amalgama Sampler, un plato que sirve un surtido de alitas en salsa de mangó, calamares, empanados de langosta y chorizo y salchicha. Sale acompañado de una variedad de salsas ideales para completar la experiencia.

En el menú hay desde sándwiches, pizzas y pescados, hasta platos más elaborados. Entre las especialidades que distingue a Amalgama de...

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