Se renueva Sofía

Por Maribella Martínez Bousquet

www.sal.pr

Recientemente, en el local incorporaron novedades en su menú que mantienen la esencia italiana.

La selección de este tipo de comida tuvo su razón de ser. Además del hecho de haber nacido en dicho país, siempre le atrajo la idea de tener un restaurante que siguiera un estilo que transportara a sus visitantes al sur de dicha nación.

"Quería que fuera una cocina auténtica, con muchos sabores mediterráneos como lo es el aceite de oliva, la albahaca, el romero; sencilla pero a la misma vez llena de sabores", explica Alessandro quien lleva doce años residiendo en Puerto Rico.

Entre su oferta se encuentran las pastas, mariscos, ossobucco y las pizzas, también bebidas realizadas en la casa así como la sangría blanca. Para el reportaje Alessandro preparó un filete mignon en salsa de pimienta roja, fetuccini al capesante y de postre, un tiramisú de fresas. "Este menú es un poco diferente, resaltando que el tiramisú es un clásico de la comida italiana. El secreto es usar siempre buenos productos, siempre innovar y por supuesto la base de la cocina italiana, el uso...

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