Resisten los Vaqueros

Por Ralph Pagán Archeval

Especial El Nuevo Día

La primera mitad favoreció a los 47-45 a favor de los Piratas, que contaron con una gran actuación de Dee Brown que logró 17 puntos en el intermedio.

Los visitantes llevaban una ventaja de cinco puntos en el último cuarto, pero una fuerte reacción de los anfitriones, encabezada por el importado Terrence Shannon, quien con par de donqueos despertó a la fanaticada local.

Un canasto del pívot importado Robert 'Tractor' Traylor rompió el último empate del encuentro restando poco más de un minuto, para darle el comando definitivo a los Vaqueros 84-82.

Luego, otro canasto de Shannon en un espectacular donqueo, puso el juego en caja de seguridad para así colocar la marca de los subcampeones en 2-1.

De igual forma, un agresivo juego de Javier Mojica, que atrapó importantes rebotes en la parte final, desarticuló a los Piratas, quienes no pudieron producir en sus últimas posesiones para ceder el triunfo.

Brown lució por los Piratas con 29 puntos, seguido de Peter John Ramos con otros 26 tantos.

Javier Mojica fue el mejor por Bayamón con 23 puntos.

Shannon le siguió con 17 puntos y Carmelo Antrone Lee con 16 tantos.

La derrota dejó a los corsarios con récord de 2-2.

Ambos fracasos han sido como visitantes.

ARECIBO - Los Cangrejeros de Santurce se apuntaron su primera victoria de la joven temporada al vencer anoche a los Capitanes de Arecibo 82-73 ante 5,500 parroquianos en Coliseo Manuel "Petaca" Iguina.

Santurce venía de perder sus primeros tres compromisos. Era el único conjunto sin conocer la victoria.

Jeffry Aubry, centro de los Capitanes, fue expulsado del partido cuando restaba 5:52 del tercer cuarto y Santuce...