Restaurantes apuestan a los menús digitalizados

Los restaurantes en Puerto Rico ya han comenzado a procurar equipo de protección personal para sus empleados y limitado la cantidad de sillas en sus comedores para minimizar el contagio de coronavirus, pero de igual manera deberán convencer a los comensales de que visitarlos será seguro desde mucho antes de que crucen por la puerta.En ese sentido, aminorar el riesgo de contagio dentro de un restaurante no es solo respetar los seis pies de distancias entre mesas y usar cubiertos desechables, sino también repensar la manera en que los comensales interactúan con el restaurante, dijo el director creativo de VeoVeo Studios, Julio Plaza."Los restaurantes están preocupados porque no saben cómo van a reaccionar sus clientes. No saben si van a tener miedo de visitarlos por el riesgo de contagio", dijo el experto en realidad virtual, quien ahora crea menús digitales para casi una decena de restaurantes junto al programador Pedro Cruz y el diseñador Joel Morán.Basada en códigos de respuesta rápida (QR codes), que los comensales pueden escanear con la cámara de su teléfono móvil a la entrada del restaurante o en la mesa, la estrategia de Plaza, es automatizar todo el proceso de compra, desde mirar el menú hasta pagar."Las personas van a escanear el ‘QR code’ y eso las llevará a un enlace con el menú del...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR