Restaurantes y 'ziplines' se sumarán al Distrito T-Mobile

Los restaurantes La Burguesía y La Central, así como el "zipline" ToroVerde Urban Park, serán los próximos conceptos que iniciarán operaciones este año en el complejo de entretenimiento Distrito T-Mobile, que ubica a pasos del Centro de Convenciones de Puerto Rico, en Miramar.Así lo adelantó Gabriel de Cárdenas, gerente general de Distrito T-Mobile, luego de dar a conocer la apertura ayer del tercer concepto gastronómico del complejo, el restaurante de comida puertorriqueña y mariscos Sazón Cocina Criolla.El complejo, en cuya construcción y desarrollo se han invertido hasta ahora $185 millones, vio atrasada su apertura completa -planificada originalmente para el primer semestre de 2020- por causa de la pandemia de COVID-19. Deberá contar con 12 conceptos de alimentos y bebidas cuando abra en su totalidad, lo que ocurrirá dependiendo de cómo se comporten la pandemia y el mercado. "Queremos abrir al 100% este año, pero eso depende de cómo estén Puerto Rico, la gente y el mundo", dijo De Cárdenas.En vez de abrir todo a la vez, se optó por un inicio de operaciones escalonado. Primero abrió el hotel Aloft San Juan, de 177 habitaciones; y luego los restaurantes Barullo Taberna Española y el mexicano Lupe Reyes. Ayer, Sazón Cocina Criolla comenzó a recibir al público general, en horario de lunes a domingo, de 4:00 p.m. a 10:00 p.m. Este cuenta con capacidad para 160 comensales y 3,300 pies cuadrados de espacio, que incluyen salón comedor, terraza al aire libre, la barra y una cava de vinos. Se desarrolló gracias a una inversión de $1.7 millones y creó 70 empleos directos, informó Javier González, operador de Sazón Cocina Criolla.Sin revelar fechas específicas, De Cárdenas indicó que uno de los que abrirá en los próximos meses será La Burguesía. Cuando se dio a conocer el concepto en febrero de 2020, se informó que este restaurante se especializará en hamburguesas y que tendrá su propia carnicería, pan horneado fresco, batidas y papas "belgian cut". En aquel entonces, se anunció que conllevaría una inversión de $700,000, la creación de 30 empleos y que contaría con un salón de 2,300 pies cuadrados, con capacidad para 82 personas.La Central Rum Barbacoa by Mario Pagán es el otro restaurante que abrirá en los próximos meses en Distrito T-Mobile. Cuando se anunció el año pasado, se informó que contará con capacidad para unos 180 comensales, tanto...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR