Revés naranja en Florida

Por Alberto C. Medina Gil

alberto.medina@elnuevodia.com

La Tropa Naranja tuvo ventaja de 2-1 en las postrimerías del choque a pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 38, pero no pudo aguantar la remontada.

Los Strikers dieron el primer golpe en el minuto 10 con gol de Abe Thompson. Luego vino la expulsión de Noah Delgado por propinarle una patada a Toni Stahl que el árbitro consideró intencional.

Un remate de Nicholas Addlery en el minuto 64 y un gol de Faña en el 67 pusieron al frente a los naranjas. Entonces, el boricua nacionalizado y ex miembro de los Islanders, Cristian Arrieta, igualó el marcador con un gol de cabeza en el minuto 80 y, en el 87, Jean Philippe Peguero le dio la ventaja definitiva a Fort Lauderdale con la tercera anotación de los Strikers.