Rico menú para el verano
Por Giovanna Huyke
Especial El Nuevo Día
Ingredientes
. 1 'crust' de harina
. 1 cda. de aceite de oliva
. 1 cebolla picadita
. 3 dientes de ajo picaditos
. 1 lata de tomates picados o 2 tomates frescos picaditos
. 6 a 9 onzas de queso Brie picadito
. 1 taza de crema liviana
. 3 huevos
. sal y pimienta
Procedimiento
. Pre calienta el horno a 375 grados. Coloca el 'crust' en un molde de tarta y cubre el fondo y los lados, que no deben sobrepasar la 1 1/2".
. En una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, ajo y tomates hasta que estén translucientes, sazona con una pizca de sal.
. Deja refrescar ligeramente. Bate los huevos para unirlos y mezcla con la crema liviana.
. Sazona con un poco de sal y pimienta. Coloca sobre el 'crust' los tomates y el queso juntos.
. Cubre con la mezcla de huevos y coloca en el centro del horno.
. Hornea por 35 minutos o hasta que cuaje. Deja reposar 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes
. 5 a 6 tazas de espinaca fresca
. 5 a 6 lascas de tocineta en tiritas
. 4 huevos hervidos
. 3 lascas de pan en cuadritos
. 1 cebollín picadito
. ajo molido
. 1/2 cebolla morada picadita
. 3 cdas. de vinagre de vino
. 1/4 taza de aceite de oliva
. perejil picadito
Procedimiento
. Lava la espinaca y escurre bien. En una sartén, sofríe la tocineta hasta que esté crujiente y retira del sartén. Reserva la grasa de la tocineta.
. En ese mismo sartén, sofríe los cuadritos de pan en un poco de la grasa de la tocineta hasta que estén dorados.
. Retira del sartén y sofríe la cebolla con el vinagre y aceite de oliva.
. Mezcla bien, sazona a gusto. Retira del calor. Añádele el cebollín picadito y perejil.
. Coloca la espinaca en un recipiente grande. Corta el huevo duro en cuartos y añade a la espinaca.
. Cubre con la tocineta y pan sofrito. Vierte los líquidos y mezcla bien. Sirve seguida.
Ingredientes
. 2 partes ron blanco
. 1 parte de licor de china (Triple sec)
. 4 partes de jugo de piña
. hielo
. vino espumoso o cava
Procedimiento
. Mezcla todos los ingredientes menos la cava en un jarrón.
. Sirve en las copas y termina con la cava. Adorna las copas con piña fresca.
Ingredientes
. 1 cda. aceite
. 1 cebolla morada picadita
. 1 pimiento de cocinar en lascas bien finas
. 2 dientes de ajo molidos
. 1 cdta. de comino
. 1 cdta. de polvo de chili
. jugo de limón
. sal y pimienta
. 3/4 lb...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba