Rico menú para el verano

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

Ingredientes

. 1 'crust' de harina

. 1 cda. de aceite de oliva

. 1 cebolla picadita

. 3 dientes de ajo picaditos

. 1 lata de tomates picados o 2 tomates frescos picaditos

. 6 a 9 onzas de queso Brie picadito

. 1 taza de crema liviana

. 3 huevos

. sal y pimienta

Procedimiento

. Pre calienta el horno a 375 grados. Coloca el 'crust' en un molde de tarta y cubre el fondo y los lados, que no deben sobrepasar la 1 1/2".

. En una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, ajo y tomates hasta que estén translucientes, sazona con una pizca de sal.

. Deja refrescar ligeramente. Bate los huevos para unirlos y mezcla con la crema liviana.

. Sazona con un poco de sal y pimienta. Coloca sobre el 'crust' los tomates y el queso juntos.

. Cubre con la mezcla de huevos y coloca en el centro del horno.

. Hornea por 35 minutos o hasta que cuaje. Deja reposar 10 a 15 minutos antes de servir.

Ingredientes

. 5 a 6 tazas de espinaca fresca

. 5 a 6 lascas de tocineta en tiritas

. 4 huevos hervidos

. 3 lascas de pan en cuadritos

. 1 cebollín picadito

. ajo molido

. 1/2 cebolla morada picadita

. 3 cdas. de vinagre de vino

. 1/4 taza de aceite de oliva

. perejil picadito

Procedimiento

. Lava la espinaca y escurre bien. En una sartén, sofríe la tocineta hasta que esté crujiente y retira del sartén. Reserva la grasa de la tocineta.

. En ese mismo sartén, sofríe los cuadritos de pan en un poco de la grasa de la tocineta hasta que estén dorados.

. Retira del sartén y sofríe la cebolla con el vinagre y aceite de oliva.

. Mezcla bien, sazona a gusto. Retira del calor. Añádele el cebollín picadito y perejil.

. Coloca la espinaca en un recipiente grande. Corta el huevo duro en cuartos y añade a la espinaca.

. Cubre con la tocineta y pan sofrito. Vierte los líquidos y mezcla bien. Sirve seguida.

Ingredientes

. 2 partes ron blanco

. 1 parte de licor de china (Triple sec)

. 4 partes de jugo de piña

. hielo

. vino espumoso o cava

Procedimiento

. Mezcla todos los ingredientes menos la cava en un jarrón.

. Sirve en las copas y termina con la cava. Adorna las copas con piña fresca.

Ingredientes

. 1 cda. aceite

. 1 cebolla morada picadita

. 1 pimiento de cocinar en lascas bien finas

. 2 dientes de ajo molidos

. 1 cdta. de comino

. 1 cdta. de polvo de chili

. jugo de limón

. sal y pimienta

. 3/4 lb...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR