Ricos bocados de verano
Por Giovanna Huyke
Especial El Nuevo Día
Ingredientes
. aceite de oliva
. 1 pimiento morrón picadito
. 2 dientes de ajo
. 10 onzas de espinaca picadita
. 3 cdas. de queso crema
. 3 cdas. de queso parmesano rallado
. 2 a 3 onzas de jamón proscuitto cortado en tiritas
. tostadas de pan baguette
Procedimiento
. En una sartén calienta el aceite y sofríe los pimientos, ajo y espinaca hasta que esté cocida.
. Agrega el queso crema, parmesano y mezcla bien.
. Con un cuchillo, esparce la crema de espinaca sobre las tostadas y termina con el jamón en tiritas.
. Sirve seguida. Si deseas, sirve las tostadas y la crema por separado para que cada uno se sirva a su gusto.
ingredientes
. 12 lascas de pan de emparedados
. 4 onzas de queso crema
. 1 diente de ajo
. 1 cdta. de albahaca picadita
. jugo de limón
. 4 a 5 cdas. de mantequilla derretida
. queso parmesano
. 1 lata de espárragos
procedimiento
. Elimina las cortezas de las lascas de pan.
. Aplana cada una con la ayuda de un rodillo.
. Mezcla el queso crema con el ajo, albahaca y jugo de limón.
. Unte las lascas de pan aplanadas con la mezcla de queso crema.
. Coloca un espárrago en el centro. Enrolla manteniendo el espárrago en el centro del rollito.
. Pasa por la mantequilla y luego por el queso parmesano.
. Coloca en bandeja y hornea a 375 grados por 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.
.Deja reposar por unos minutos antes de cortar por la mitad y servir.
Ingredientes
. 1/4 taza de azúcar
. 1/4 taza de ron blanco
. 1/4 taza de licor de china
. 3 cdas. de ron oro o brandy
. 2 chinas
. 3 limones
. 1 manzana
. 1 pera
. 1 rajita de canela
. 1 botella de vino tinto
. 1 taza de agua mineral con gas bien fría
Procedimiento
. En un recipiente hondo, mezcla el azúcar, ron, licor de china y brandy.
. Corta las frutas en lascas y marina en la mezcla de licores.
. Antes de servir, coloca las frutas en licor en una bulera o jarra grande.
. Añade el vino tinto y el agua mineral con gas. Sirve en vasos o copas con hielo.
Ingredientes
. 1 taza de pimientos morrones escurridos y cortados en lascas finas
. sal y pimienta
. orégano
. 3 huevos
. pizca de nuez moscada
. 1/2 taza de crema
. 1/2 taza de crema liviana
. 1...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba