Ricos bocados de verano

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

Ingredientes

. aceite de oliva

. 1 pimiento morrón picadito

. 2 dientes de ajo

. 10 onzas de espinaca picadita

. 3 cdas. de queso crema

. 3 cdas. de queso parmesano rallado

. 2 a 3 onzas de jamón proscuitto cortado en tiritas

. tostadas de pan baguette

Procedimiento

. En una sartén calienta el aceite y sofríe los pimientos, ajo y espinaca hasta que esté cocida.

. Agrega el queso crema, parmesano y mezcla bien.

. Con un cuchillo, esparce la crema de espinaca sobre las tostadas y termina con el jamón en tiritas.

. Sirve seguida. Si deseas, sirve las tostadas y la crema por separado para que cada uno se sirva a su gusto.

ingredientes

. 12 lascas de pan de emparedados

. 4 onzas de queso crema

. 1 diente de ajo

. 1 cdta. de albahaca picadita

. jugo de limón

. 4 a 5 cdas. de mantequilla derretida

. queso parmesano

. 1 lata de espárragos

procedimiento

. Elimina las cortezas de las lascas de pan.

. Aplana cada una con la ayuda de un rodillo.

. Mezcla el queso crema con el ajo, albahaca y jugo de limón.

. Unte las lascas de pan aplanadas con la mezcla de queso crema.

. Coloca un espárrago en el centro. Enrolla manteniendo el espárrago en el centro del rollito.

. Pasa por la mantequilla y luego por el queso parmesano.

. Coloca en bandeja y hornea a 375 grados por 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.

.Deja reposar por unos minutos antes de cortar por la mitad y servir.

Ingredientes

. 1/4 taza de azúcar

. 1/4 taza de ron blanco

. 1/4 taza de licor de china

. 3 cdas. de ron oro o brandy

. 2 chinas

. 3 limones

. 1 manzana

. 1 pera

. 1 rajita de canela

. 1 botella de vino tinto

. 1 taza de agua mineral con gas bien fría

Procedimiento

. En un recipiente hondo, mezcla el azúcar, ron, licor de china y brandy.

. Corta las frutas en lascas y marina en la mezcla de licores.

. Antes de servir, coloca las frutas en licor en una bulera o jarra grande.

. Añade el vino tinto y el agua mineral con gas. Sirve en vasos o copas con hielo.

Ingredientes

. 1 taza de pimientos morrones escurridos y cortados en lascas finas

. sal y pimienta

. orégano

. 3 huevos

. pizca de nuez moscada

. 1/2 taza de crema

. 1/2 taza de crema liviana

. 1...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR