ROJO PASI? en la mesa

Por la Redacci?e PD

Elnuevodia.com

Toma nota de las propuestas del chef Iv?Ortiz de Alive para cualquier ocasi?n esta temporada.

"Seleccionamos estos ingredientes porque son refrescantes y, preparados de una manera simple, mantienen su buen sabor. Adem? van bien con cualquier bebida. La comida roja puede convertirse en una bien vistosa, lo importante es que selecciones un plato o motivo claro como fondo para que resalte la comida. La combinaci?on toques de negro y verde es tambi?muy llamativa en la Navidad", destaca Ortiz.

Ingredientes

. 8 onzas de at?resco

. 1 cdta. de sal kosher

. 1/3 cdta. de pimienta

. 1 cda. de aceite de oliva

Procedimiento

. Corta el at?e cubitos de aproximadamente 1/4 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR