Sabrosuras sobre ruedas

Por Maribella Martínez

Especial El Nuevo Día

Cerca de 35 'food trucks' los esperaban para ofrecerles sus ofertas gastronómicas en el primer Puerto Rico Street Food Fest que se celebra en la Isla.

Una vez pasada la entrada, los olores seducían los sentidos. Cada uno en busca de lo que quería probar, por supuesto, en más de una. La oferta era amplia.

Desde nuestra comida típica cocinada en leña, pizzas en forma de conitos, pinchos de pescado, carnes, ceviche, hamburgers rellenos, comida asiática y hasta postres. Unos sabrosos 'cup cakes' y pinchos de fresas y 'marshmallow' llenaban a los querían completar con un dulce.

"Esto ha sido una locura. La respuesta del público evidencia de que hacía falta esta celebración en la industria y hacer un festival culinario de este tipo", afirma Xavier Torres, creador del evento. "Ya me pidieron que lo realice el año que viene y que lo lleve fuera del área metropolitana. Con este evento sólo busco que esta industria crezca y ponerla en el mapa mundial", acota.

Para London Santiago, quien preparaba...

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