Rumbo a la final del Este

Por PAUL NEWBERRY

De Prensa Asociada

Miami cerró en el sexto juego la serie de un máximo de siete juegos y enfrentará en la final de la Conferencia al ganador de mañana entre Boston y Filadelfia, cuya serie va al séptimo juego en Boston mañana.

Nada menos que un título de la NBA contentará a Miami. Le quedan dos series más por ganar.

El Heat se sobrepuso anoche de una rápida desventaja de 11 puntos gracias al juego encendido de Wade en la primera mitad. Wade anotó 26 puntos en ese periodo, empatando con una marca de 16 años de la franquicia que posee Tim Hardaway.

James cerró la mitad con canastos consecutivos.

Próximo, el Heat enfrenta a los Celtics o al sorpresivo Filadelfia. El Heat muy bien podría tomarse un descanso antes de preocuparse por el próximo rival.

David West lideró a Indiana con 24 puntos y todos los iniciadores anotaron en doble dígito. Pero todo ese balance fue superado por dos jugadores rivales: Wade y James.

Luego de un juego reñido, el momento decisivo vino en los minutos finales del tercer periodo, tomando el control entonces el Heat en vías a su tercera victoria corrida tras caer abajo 2-1 en la serie.

Los Pacers empataron el marcador de 66 con una tripleta de Darren Collison, pero el Heat ganó el resto del periodo gracias a un avance de 13-3 que culminó con una tripleta de...